КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ в духовке. Очень сочные, всегда добавляю это в куриный фарш

Куриные Котлеты КЛАССИЧЕСКИЕ в духовке. Как приготовить очень сочные котлеты

1,2 кг куриный фарш ( лучше бедра)
2 шт лук репчатый (250г)
80-100 г белый батон + вода 1 стакан
1/2 ч.л перец черный молотый
1/2 ч.л сухой чеснок
4 ст.л свежий укроп
2 ч.л соли без верха
60 г замороженое сливочное масло
мука для панировки
масло растительное для жарки
16 котлет 90-95г
запекать 25 мин 210С ( 420Ф) + 5 мин гриль

Рекомендуем

7 Comments

  1. Это в советское время был рецепт похоже на пожарские котлеты, только другая панировка, спасибо за рецепт лайк удачи вам

  2. Спасибо за рецепты, мне очень нравится как Вы обьясняете и спасибо Вам за рецепт яблочного уксуса. Готовлю по Вашему рецепту. Спасибо.

  3. Спасибо, буду пробовать готовить по вашему рецепту, очень аппетитно выглядят 👍😘😘

  4. Мне очень нравится ваша сковорода! Можно ссылочку где ее можно приобрести? Спасибо

  5. Спасибт большое! Очень понравился ваш рецепт. Такие аппетитные.!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 − тринадцать =

Яндекс.Метрика