КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ в духовке. Очень сочные, всегда добавляю это в куриный фарш

Куриные Котлеты КЛАССИЧЕСКИЕ в духовке. Как приготовить очень сочные котлеты

1,2 кг куриный фарш ( лучше бедра)
2 шт лук репчатый (250г)
80-100 г белый батон + вода 1 стакан
1/2 ч.л перец черный молотый
1/2 ч.л сухой чеснок
4 ст.л свежий укроп
2 ч.л соли без верха
60 г замороженое сливочное масло
мука для панировки
масло растительное для жарки
16 котлет 90-95г
запекать 25 мин 210С ( 420Ф) + 5 мин гриль

Рекомендуем

7 Comments

  1. Это в советское время был рецепт похоже на пожарские котлеты, только другая панировка, спасибо за рецепт лайк удачи вам

  2. Спасибо за рецепты, мне очень нравится как Вы обьясняете и спасибо Вам за рецепт яблочного уксуса. Готовлю по Вашему рецепту. Спасибо.

  3. Спасибо, буду пробовать готовить по вашему рецепту, очень аппетитно выглядят 👍😘😘

  4. Мне очень нравится ваша сковорода! Можно ссылочку где ее можно приобрести? Спасибо

  5. Спасибт большое! Очень понравился ваш рецепт. Такие аппетитные.!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

14 − шесть =

Яндекс.Метрика