Куриные ножки ( голени) жареные в пергаментной бумаге без масла , нежные , тают во рту!

КУРИНЫЕ НОЖКИ ( голени) жареные в бумаге без масла , нежные , тают во рту!

6 шт куриные голени
1 ст/л соевый соус
1 ст/л кетчуп
1 ч/л паприка
1 ст/л растительное масло
1/2 ч/л орегано базилик
1/3 ч/л специи для курицы
2 зубчика чеснока
1 ч/л лимонный сок
1/3 ч/л соли или по вкусу
жарить в бумаге по 13-15 мин с каждой стороны на медленном огне. Сковорода с толстым дном.

Рекомендуем

6 Comments

  1. Много интересных нюансов узнаю из Ваших замечательных рецептов, спасибо большое 👍🌺🌹🌼🔥🔥🔥

  2. Зачем тратить столько бумаги, в рукаве, на маленьком противне они будут такие же.

  3. Это очень вкусный рецепт 😋Я так иногда готовлю. Всем моим родным этот рецепт очень нравиться

  4. ДЕЛАЛА В БУМАГЕ.НО В ДУХОВКЕ.БЕЗ ЗАМОРОЧЕК С ПЕРЕВОРАЧИВАНИЕМ.ЗАВЕРНУЛА И НА 40 МИН В ДУХОВКУ.ВКУСНОТИЩА.ЗА МАРИНАД СПАСИБО

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девять − пять =

Яндекс.Метрика