КВАШЕНАЯ КАПУСТА двойная польза, супер — витаминная, готовлю всю зиму по 2 кг. Идеальна в пост!
2 кг капуста свежая
1 морковь
1 зеленое яблоко (200г)
200 г клюква
2 ст.л без верха соль (30г)
1 ст.л сахара или меда
квасить 3-7 дней хранить в холодильнике
Хороший рецепт 😊❤️❤️❤️ спасибо 😉 у меня тоже есть новая вкусняшка 👩🏼🍳❤️❤️❤️
Как всегда отличный рецепт. Спасибо.
Миления, как всегда удивляете своими рецептами!👍👍
Классика жанра !!!😊😊😊 Зимой самое то !!!Спасибо за хороший рецепт !!!👍👍👍
Тут гибрид или ГМО капуста — ни вкуса ни запаха, полно гербецидов. Вся как деревянная.
Качество квашеной капусты определяется количеством выпитых спиртных напитков.