Рецепт необычных козинак, которые готовятся из перловой крупы. Это неожиданно очень и очень вкусно рекомендую приготовить, даже не рекомендую, а настаиваю. Особенно такой рецепт будет находкой для тех, кто любит козинаки.
Рецепт:
перловая крупа -250г
растительное масло -1ст.л.
Для карамели:
сахар -100г
мед -3 ст.л.
сок лимона -1ст.л.
У меня свекровь жарила перловку, но мы чуть присаливали. Вкуснотищааа!!
Попробуем! Спасибо!
Здравствуйте Наталья благодарю за рецепт я люблю перловку обычно делаю в горшочках с мясом и лесными грибами в духовке очень вкусно.А это для меня,что-то новенькое возьму на заметку🌹🌹🌹👍😊
Очень необычно но попробую спасибо
ХОЗЯЮШКА ВСЕ БЛЮДА ГОТОВИТЕ ВКУСНО Я ВСЕ ВАШИ БЛЮДА ГОТОВЛЮ МНЕ НРАВИТЬСЯ
Кто-нибудь готовил?
Наталочка!умница!!!
Воздушный рис лучше чем перловка.