Лакомство к чаю «Вкусовое безумие» Всего то нужно смешать стакан ПЕРЛОВКИ с

Рецепт необычных козинак, которые готовятся из перловой крупы. Это неожиданно очень и очень вкусно рекомендую приготовить, даже не рекомендую, а настаиваю. Особенно такой рецепт будет находкой для тех, кто любит козинаки.

Рецепт:
перловая крупа -250г
растительное масло -1ст.л.

Для карамели:
сахар -100г
мед -3 ст.л.
сок лимона -1ст.л.

Рекомендуем

8 Comments

  1. У меня свекровь жарила перловку, но мы чуть присаливали. Вкуснотищааа!!

  2. Здравствуйте Наталья благодарю за рецепт я люблю перловку обычно делаю в горшочках с мясом и лесными грибами в духовке очень вкусно.А это для меня,что-то новенькое возьму на заметку🌹🌹🌹👍😊

  3. ХОЗЯЮШКА ВСЕ БЛЮДА ГОТОВИТЕ ВКУСНО Я ВСЕ ВАШИ БЛЮДА ГОТОВЛЮ МНЕ НРАВИТЬСЯ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10 − 4 =

Яндекс.Метрика