Готовить карасей так чтобы мелкие кости не нужно было вынимать, уже давно для нас не секрет. А вот как приготовить речную рыбу что бы она была действительно вкусной? Ну конечно, как и мясо, рыбу преобразит вкусный маринад!
Друзья, если вам понравился рецепт, пишите комментарии ставьте лайк и не забывайте подписаться, если еще не подписаны. Впереди много интересных рецептов!
РЕЦЕПТ:
карась — 1.5 кг
соль — 10 г
соевый соус — 50 мл.
сметана — 100 г
мука — 150 г
растительное масло для сковороды
пищевая сода — что бы убрать резкий запах
Привет 'карасики классные 'обожаю рыбу в любом ввиде 'благодарю
Скажите, по сколько минут надо обжаривать с каждой стороны?
Маринад просто супер!Такой аппетитный карась получился!Спасибо за вкусный рецепт!👍
Супер! Понравился ход с мукой, теперь тоже буду так делать!!! Удачи и процветания каналу!!!👍👍👍
Без костей может быть только колбаса и то не всегда.
Благодарю за вкусный рецепт
Неужели кости не чувствуются?