Маринад — вот секрет вкусной рыбы! КАРАСЬ без костей с хрустящей корочкой!

Готовить карасей так чтобы мелкие кости не нужно было вынимать, уже давно для нас не секрет. А вот как приготовить речную рыбу что бы она была действительно вкусной? Ну конечно, как и мясо, рыбу преобразит вкусный маринад!

Друзья, если вам понравился рецепт, пишите комментарии ставьте лайк и не забывайте подписаться, если еще не подписаны. Впереди много интересных рецептов!

РЕЦЕПТ:
карась — 1.5 кг
соль — 10 г
соевый соус — 50 мл.
сметана — 100 г
мука — 150 г
растительное масло для сковороды
пищевая сода — что бы убрать резкий запах

Рекомендуем

6 Comments

  1. Привет 'карасики классные 'обожаю рыбу в любом ввиде 'благодарю

  2. Маринад просто супер!Такой аппетитный карась получился!Спасибо за вкусный рецепт!👍

  3. Супер! Понравился ход с мукой, теперь тоже буду так делать!!! Удачи и процветания каналу!!!👍👍👍

  4. Благодарю за вкусный рецепт
    Неужели кости не чувствуются?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × 2 =

Яндекс.Метрика