Много голубцов из пекинской капусты без риса , всего 350 г мяса , Голубцы нежнее и готовить легче.

Как Вкусно Приготовить ПЕКИНСКУЮ КАПУСТУ

1 качан пекинской капусты
350 г куриный фарш ( любой
500 г овощи ( репчатый лук, морковь, пастернак, сельдерей) + 3 ст/л растительное масло
1 яйцо
соль, черный перец по вкусу
3 ст/л петрушка + укроп
Соус
2 ст/л растительное масло
1 лук репчатый
2 ст/л томатной пасты + 700 мл воды
соль, перец, сахар, итальянские травы по вкусу
Запекать 35-40 мин 200С(400Ф)

Рекомендуем

7 Comments

  1. Однажды попробовала голубцы с пекинской капустой и теперь только так и готовлю. Очень вкусно!!! ☺️👍

  2. Отличный вариант голубцов! Я ещё в начинку добавляла тертый сырой картофель — рекомендую😋))

  3. Я делала из пекинской капусты голубцы, но тушила как обычные. Надо попробовать запечь в духовке по вашему рецепту. Выглядят очень аппетитно, даже почудилось мне как они соблазнительно пахнут.

  4. Как всё аккуратно у Вас, дорогая Миления, делаете с душой и любовью. Восхищена Вами!

  5. Всё хорошо у Вас получилось, непонятно только одно: зачем в фарш яйцо? Это же не котлеты. Уже полвека делаем голубцы, и с обычной капустой, и с пекинской, и с рисом, и с овощами, яйцо то зачем???

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 − восемь =

Яндекс.Метрика