Мой лучший ХЛЕБ для завтрака и чаепития. Аромат и нежность в каждом кусочке!

Мой Лучший ХЛЕБ для завтрака и чаепития. Аромат и Нежность в каждом кусочке!

1 банан 90-100г
120 мл теплое молоко
1 яйцо
1 ч/л соли без верха
80 г сахара
6 г дрожжи сухие (20 г свежие)
450 г мука в/с
2 ст/л растительное масло
30 г сливочное мягкое масло
2 ст/л молока смазать хлеб
5 г сливочное масло для формы
форма 24Х15 см
Выпекать 30-35 мин 180С( накрыть фольгой если потребуется

Рекомендуем

5 Comments

  1. Мой Лучший ХЛЕБ для завтрака и чаепития. Аромат и Нежность в каждом кусочке!

  2. Как же приятно Вас слушать Миления, голос ,завораживает,а хлебушек обязательно испеку

  3. Спасибо за рецепт Миления.. я частенько раньше делала хлеб но не на банановом пюре.. а на тыквенном. и цвет у теста обалденный и вкус и он влажный и очень долго остаётся свежим))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

двадцать − 17 =

Яндекс.Метрика