Мой любимый мясной рулет! Сворачиваю особым способом и мариную.

Привет! Сегодня я готовлю очень вкусный свиной рулет. Благодаря такой формовке, рулет получается очень вкусным, насыщенным и ароматным. Такой мясной рулет можно подавать в теплом и холодном виде. Это очень вкусно!

Рецепт:
свиная пузанина — 1 кг
соль — 1 ч.л.
черный перец — 1/2 ч.л.
красный перец — 1/3 ч.л.
паприка — 2 ч.л.
молотый имбирь — 1/3 ч.л.
базилик — 2 ч.л.
чеснок — 3 зубчика
Замариновать рулет на 1 час или дольше, а затем выпекать при температуре 200-220С.
Подавать теплым или холодным.

Рекомендуем

3 Comments

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × один =

Яндекс.Метрика