Мой рецепт холодца и бульона для здоровья, красоты и молодости

Всем привет! Я Инна Сушкова и сегодня мы с вами продолжаем рубрику «Косметическое питание». Это те блюда, которые прекрасны для нашего состояния здоровья, с помощью которых можно стройнеть, если это необходимо, но в этом процессе не потерять лицо, те блюда, которые очень хороши и для нашей кожи.

Сегодня мы будем готовить два блюда одновременно, из одного процесса у нас получится два блюда. Первое – это костный бульон из куриных лапок и курочки, а второе – это холодец.
Про костный бульон у меня уже есть отдельное видео. Последнее время я просто фанат этого блюда. Использую его, когда готовлю супы, как самостоятельное блюдо с зеленью, использую, когда готовлю крупы. В общем это фантастически полезно и, если вы не смотрели видео, то можете посмотреть.
А сегодня еще сделаю акцент на холодце. Совершенно не случайно на Руси, особенно холодец был желанным гостем. Это очень питательные продукт и бесконечно полезный. Не зря его рекомендуют спортсменам, почти всегда в меню есть холодец либо студень, а также есть бульоны.

Так в чем же его ценность с нашей с вами косметической точки зрения, прежде всего? Конечно же, это коллаген. Мы с вами уже говорили о том, что в нашем организме синтезируется несколько видов коллагенов, вообще больше двадцати для разных тканей, и организм сам решает, какой коллаген сейчас вырабатывать, если у него для этого есть все питательные компоненты.
Так вот костный бульон и холодец – это очень простые в приготовлении блюда, совершенно недорогие, что тоже немаловажно, и фантастически полезные для нашей кожи, суставов, костей, для всех тканей организма.

Рекомендуем

7 Comments

  1. спасибо за рецепты! ты просто женщина на миллион! ты супер!!!! спасибо, что делаешь меня лучше и красивее!

  2. Где бы взять курицу, не накаченную антибиотиками и прочей химией?.. 🤔

  3. Куриные шейки с лапками, и говяжье копыто варить. Много в нем желатина.

  4. Мы знаем как нашпигованы гормонами куры-бройлеры и весь их кладезь находится в костях. Нет ничего вреднее крепкого костного бульона. А коллаген там действительно присутствует, взвесьте вред-пользу.

  5. Благодарю за рецепт) скажите, пожалуйста, на какой режим ставили мультиварку?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × 3 =

Яндекс.Метрика