Мясо особенное вкуснее любой колбасы. С рецептом справится даже новичок!

Мясо Особенное вкуснее любой колбасы. С рецептом справится даже новичок! Просто и Изумительно вкусно

1,8-2 кг грудинка или подчеревок
1 ст/л соли с горкой или по вкусу
1 ст/л орегано, базилик
1 ч/л черный перец
1 ч/л паприка
1 крпсный острый перец
1/2 болгарский красный перец
5-6 зубчиков чеснока
запекать 2 -2 часа 15 мин 200С (400Ф)
если используете термометр температура внутри мяса должна достичь 77С (170Ф)

Рекомендуем

4 Comments

  1. Супер! Я даже пробовала в пергаменте в скороварке, чуть воды на дно, чтобы создать давление, тоже чудесно получилось, очень мягкое. Внутрь положила вяленые сливы, помидоры и перец. Это правда, вкусно!

  2. Отличный рецепт, делала недавно бекон, в следующий раз сделаю по этому рецепту 👍👍👍👍

  3. Мясо мраморное хорошо,но бекон по Вашему рецепту. —лучше. А ещё хочу сказать про банановый хлеб. Пеку его по 2 буханочки, разрезаю по половинкам и замораживаю.По мере надобности — достаю.Всем советую.И бекон и банановый хлеб.Спасибо. Очень вкусно всё,что Вы делаете.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × три =

Яндекс.Метрика