Мясо «по-барски» еще круче мяса «по-французски», ДЕЛАЮ сразу по 2 порции (ОСОБЕННЫЙ рецепт)

Мясо «по-барски». Это рецепт мяса, который оценит вся семья и даже добавки попросят, поэтому готовьте сразу побольше. Мясо сочное, мягкое, особая изюминка здесь соус, который и творит волшебство.

Рецепт:

мясо филе -500г
соль -1/2ч.л.
черный перец – по вкусу
майонез (или сметана) -3ст.л.
огурцы маринованные -1шт
грецкие орешки -50г
чеснок -2ст.л.
зелень петрушки и укропа – 50г (или по вкусу)

Рекомендуем

7 Comments

  1. Гарнир нужен другой,овощи или отварной картофель.И духовке можно в мясо чуть воды налить,а не масло

  2. Очень калорийно!!
    Если посуда антипригарная,маслом не надо ее смазывать, Вы же в масле мясо обжарили…

  3. Здравствуйте Наталья, года два смотрю Ваш канал, некоторые рецепты понравились, теперь делаю и ем. По этому рецепту обязательно попробую сделать такое же вкусное блюдо.

  4. Наталья,приготовила мясо.взяла индейку спасибо получилось очень вкусно, а также вчера пекла булочки всё классно спасибо.Удачи,мира и добра

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемь − три =

Яндекс.Метрика