На Новый год долго у плиты не стою, готовлю РЫБУ за 10 минут.

Это универсальный, быстрый рецепт рыбы, который выручит в любой ситуации. Готовить так можно любую рыбу, я сегодня взяла хек. Времени потратила не много, всего 10 минут и вкусная золотистая рыбка уже на столе. Приятного аппетита.

Рыба (хек) — 1 шт. 500 г
соль
перец по вкусу
паприка
яйцо — 2 шт.
мука — 3 ст.л.
майонез — 2 ст.л.
растительное масло для жарки.
Жарить по 5 минут с каждой стороны на среднем огне.

Рекомендуем

6 Comments

  1. Можно как пирог, сразу всё на сковороду…
    Весьма неожиданное блюдо будет на столе.

  2. Я когда рыбу мариную к соли обязательно добавляю сахар👍👍👍

  3. Вид у блюда не очень праздничный, до новогоднего меню, По-моему, не дотягивает, извините

  4. Обычный минтай в кляре, вкусное повседневное блюдо, бюджетное.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать + десять =

Яндекс.Метрика