Простой, проверенный и удачный рецепт всеми любимых сочников!
Сочники с Творогом( 12 шт)
Тесто:
350 гр. муки
100 гр. сахара
1 яйцо
100 гр. сметаны 15-20%
90 гр. сливочного масла
1/4 ч.л. соды
1/4 ч.л. соли
Творожная начинка:
300 гр. творога (9%)
1 белок ( желток для смазывания)
20 гр. муки ( 1 ст.л. с горкой)
20…40 гр сахара ( 1…2 ст.л.)
30 гр. сметаны 15-20% ( 1 ст.л.)
8 гр. ванильного сахара
Выпекать сочники нужно при 220 °С — 15…20 минут . Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.
Оля, спасибо большое за вдохновение! Вчера на работе посмотрел видосик, пришел домой к 11 вечера, в 12 всё уже было готово, сегодня коллеги пьют чаечек с сочнями и передают Вам гран мерси :)) я, кстати, крупную соль добавил в муку, а не в яйца, люблю когда соленые кусочки попадаются в сладком тесте
Добрый день Олечка!!!люблю смотреть Ваши рецепты,подробные,красивые и очень вкусные,спасибо большое
Спасибо за рецепт. Сочники ещё в духовке, но уверена, что будет вкусно
Спасибо за рецепт. Спекла сегодня, очень вкусные вышли и дети остались довольны!!
Какая ты умница и выпечка у тебя супер только что испекла сочники это просто супер они такие вкусные и тесто само очень вкусное т пропеченое писала мама
Оленька,вы просто чудо!Ручки у вас золотые!Спасибо за рецепты👍👍👍
Олюшка, они же огромные как чебуреки! Я, вырезаю железной маленькой формочкой для кекса, у меня получается ровно 23 шт. Размер самое то!
Только приготовила🤤получилось нежно и очень вкусно😍 может сделала бы чуть послаще, но они и так идеальны😍 спасибо за рецепт🙏🏻 сохраню в закладках👌🏻