Никто не верит, что я готовлю ее так просто! Способ о котором мало кто знает. Буженина за 40 минут

Буженина за 40 минут, этот рецепт уже давно стал моим любим, даже не знаю почему я еще этим рецептом не поделилась с Вами. Мясо таким способом трудно пересушить, оно получается всегда сочным.

Рецепт:
Мясо филе (свиная шея) -1кг
Соль -2ч.л. (без горки)
Чеснок -3-4зуб
Лавровый лист -10-15шт
Вода кипяток -500мл

Рекомендуем

7 Comments

  1. Ваш любой рецепт хороший, нет не хороший, а превосходный !!! СПАСИБО!!!!!

  2. В духовке конечно лучше и обжаривать заранее не надо. В мультиварке тоже неплохо буженина получается.

  3. Это уже просто отварное мясо.А я запекаю в простом тесте,как на пельмени ,рредварительно нашпигованного чесноком, натёртого солью с перцем и обложенного нашинкованным репчатым луком.Получается в собственном соку ну ооооченьвкусно!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

один × пять =

Яндекс.Метрика