Хочу поделится рецептом ночного теста двойного замеса для Пасхальных куличей.
Праздничная выпечка получается очень вкусной, влажной, мягкой. Тесто хорошо поднимается, нет запаха дрожжей только ваниль и аромат сдобы.
РЕЦЕПТ
сахар — 170
дрожжи — 11 г
молоко — 175 мл.
мука — 700 г
сливочное масло — 180 г
яйца — 5 шт.
ванилин — 1 г
изюм
клюква
цукаты
Супер-рецепт!!!
Спасибо за рецепт.👍🌞🌞🌞🌺🌺🌺💖💖💖
Куличики☺
Превосходный кулич
Супер👍куличи замечательные, рецепт взяла себе в копилочку, обязательно испеку. У Вас замечательный канал👏🏻Успехов и Процветания 🤗🌟🌹🌞
Очень интересно и вкусно!!!