Готовим на обед или ужин очень вкусные фаршированные блины. Такие запеченные под соусом блины приготовить достаточно просто, весь процесс занимает не более 30 минут плюс 20 минут в духовке при 220 градусах для образования потрясающей, аппетитной корочки. Обязательно порадуйте своих близких таким вкусным ужином. Приятного аппетита!
Рецепт №1
лук шалот — 2 шт.
грибы шампиньоны — 100 г
фарш — 500 г (фарш говяжий или свиной)
растительное масло — 1 ст.л.
соль и перец
Для блинов:
мука — 130 г
соль
сахар — 1 ч.л.
молоко — 300 мл
растительное масло — 2 ст.л.
Для соуса:
сливочное масло — 30 г
мука — 30 г
молоко — 200 мл
соль и перец
*******************************
Рецепт №2
Кефир или йогурт — 200 мл
яйца — 2 шт
соль
зелень
мука — 100 г
растительное масло — 10 мл
Для начинки:
Соус или кетчуп
куриное филе вареное — 1 шт
сыр — 100 г
#блины #рецептблинов #простойрецепт
Конечно, не спорю что вкусно, но как долго рецепт 1, на деле все делаем проще, блины фаршированные)
Muy deliciosa la receta, un saludo!!
Рицепт замечательный 👍👍👍👍
Мне очень понравился этот рецепт! Это фантастика.
0:33 Blitz
que ricas, con esos rellenos quedaron geniales, saludos
Спасибо ❤
Super 🌺
Красота.
А у меня блинчики без яиц не получились:(
Пришлось добавлять яйцо