ОБЕД или УЖИН/ ВКУСНО! / Семье очень понравится / Подходит для особых случаев

Готовим на обед или ужин очень вкусные фаршированные блины. Такие запеченные под соусом блины приготовить достаточно просто, весь процесс занимает не более 30 минут плюс 20 минут в духовке при 220 градусах для образования потрясающей, аппетитной корочки. Обязательно порадуйте своих близких таким вкусным ужином. Приятного аппетита!

Рецепт №1
лук шалот — 2 шт.
грибы шампиньоны — 100 г
фарш — 500 г (фарш говяжий или свиной)
растительное масло — 1 ст.л.
соль и перец

Для блинов:
мука — 130 г
соль
сахар — 1 ч.л.
молоко — 300 мл
растительное масло — 2 ст.л.

Для соуса:
сливочное масло — 30 г
мука — 30 г
молоко — 200 мл
соль и перец
*******************************
Рецепт №2
Кефир или йогурт — 200 мл
яйца — 2 шт
соль
зелень
мука — 100 г
растительное масло — 10 мл
Для начинки:
Соус или кетчуп
куриное филе вареное — 1 шт
сыр — 100 г
#блины #рецептблинов #простойрецепт

Рекомендуем

10 Comments

  1. Конечно, не спорю что вкусно, но как долго рецепт 1, на деле все делаем проще, блины фаршированные)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать − 2 =

Яндекс.Метрика