ОБЪЕДЕНИЕ! Готовлю сразу большую кастрюлю ставлю в холодильник и к Ужину и к Обеду и просто так!

Рыба под маринадом. Я вообще люблю рыбу под маринадом и готовлю разными способами, делилась с вами рецептом приготовления в духовке, сегодня хочу поделится рецептом без духовки. Готовлю сразу обычно много ставлю в холодильник и когда нужно достаю и подаю к столу отварим любой гарнир например рис или картофельное пюре. Хочу отметить чем дольше стоит в холодильнике тем вкуснее становится.

Рецепт:
Горбуша филе — 1,3 кг
Соль — 1/2ч.л.
Мука – для обвалки
Морковь — 2 шт
Луковица – 2 — 3шт
Для маринада:
Помидоры свежие — 3-4шт
Перец болгарский — 1шт
Томатная паста — 1 ст.л.
Соль — 1 ч.л.
Черный перец – по вкусу
Приправа к рыбе – по вкусу

Рекомендуем

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять − один =

Яндекс.Метрика