Один раз так сделала и теперь готовлю постоянно! Ну как же это вкусно!

Сегодня я готовлю запеканку с картошкой и фаршем в духовке. Я решила сделать запеканку порционно, но также можно запечь и в одной большой форме. Запеканка получается очень вкусной и не занимает много времени в приготовлении.

Рецепт:
картофель — 600 г
соль и черный перец по вкусу
растительное масло — 1 ст.л.
лук — 1 шт.
морковь — 1 шт.
томатная паста — 1 ст.л.
вода — 50 мл
фарш — 400 г
сметана — 150 г
запекать 50 минут при 180С

Рекомендуем

5 Comments

  1. Рецепт хороший, но надо сказать, что картофель в кислой среде от томата никогда не будет мягким.

  2. У вас все рецепты хорошие, видно приготовлено с душой, и не сомневаюсь что очень вкусно. Но у вас блюда приготовлены на алюминиевой бумаге или в алюминиевых формачках, уже давно известно что готовить в алюминиевой бумаге категорически запрещено! Алюминевая бумага предназначена для холодных блюд! Берегите своё здоровье!!!

  3. Я бы начинку сделала бы разной например рис,гречка,капусту и картошку

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шесть − один =

Яндекс.Метрика