Один раз так СДЕЛАЙТЕ и будете готовить так всегда! Мраморное МЯСО

Смазала, завернула и можно готовить!
Стоит только один раз так приготовить и будете готовить так всегда! Сочное вкусное мясо легко и быстро маринуется. полностью пропитывается ароматом и вкусом специй и приправ. Не нужно долго мариновать мясо или ждать пока оно пропитается ароматом специй!
Друзья, если вам понравился рецепт, пишите комментарии ставьте лайк и не забывайте подписаться, если еще не подписаны. Впереди много интересных рецептов!

РЕЦЕПТ:
свинина (шея) — 1 кг
соль — 1 ч.л.
копченая паприка — 1 ч.л.
специи к мясу — 2 г
устричный соус — 10 г
чеснок — 3 зубчика
горчица — 5 г
сметана — 1 ст.л.
вино — 200 мл.
сливки — 150 мл.

Рекомендуем

3 Comments

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шесть + восемнадцать =

Яндекс.Метрика