Омлет ПУШОК всегда идеальный. Как приготовить правильно чтобы не ошибиться 3 способа (начинающим)

Омлет ПУШОК, как правильно составить основные ингредиенты, 3 способа ( для начинающих)

5 яиц ( 250 мл )
250 мл молоко
щепотка соли
10 г сливочное масло для формы
запекать 30 мин 180С (360Ф)
форма 14Х7 см

Рекомендуем

10 Comments

  1. Омлет ПУШОК всегда идеальный. Как правильно составить ингредиенты, 3 способа ( для начинающих)

  2. А разве нельзя короче и логичнее: Берём яйца и молоко один к одному — 250 г яиц и 250 мл молока, и не взбиваем, а просто перемешиваем.
    Коротко и понятно!!!!

  3. Это не омлет,а яичница и ч тобы конец не добавляли,она омлетом никогда не станет.

  4. Готовлю без молока, добавляю немного соды, жарю на сковороде под крышкой с двух сторон. Нежный и вкусный омлет. Можно с колбасой или варёным мясом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × один =

Яндекс.Метрика