Омлет ПУШОК, как правильно составить основные ингредиенты, 3 способа ( для начинающих)
5 яиц ( 250 мл )
250 мл молоко
щепотка соли
10 г сливочное масло для формы
запекать 30 мин 180С (360Ф)
форма 14Х7 см
Омлет ПУШОК, как правильно составить основные ингредиенты, 3 способа ( для начинающих)
5 яиц ( 250 мл )
250 мл молоко
щепотка соли
10 г сливочное масло для формы
запекать 30 мин 180С (360Ф)
форма 14Х7 см
Омлет ПУШОК всегда идеальный. Как правильно составить ингредиенты, 3 способа ( для начинающих)
Спасибо большое!!!
Спасибо,получился.
СПАСИБО, будем экспериментировать 🦉
Что то мне кажется,что вы работаете учительницей
А разве нельзя короче и логичнее: Берём яйца и молоко один к одному — 250 г яиц и 250 мл молока, и не взбиваем, а просто перемешиваем.
Коротко и понятно!!!!
Это не омлет,а яичница и ч тобы конец не добавляли,она омлетом никогда не станет.
У меня не поднялось почему?
Готовлю без молока, добавляю немного соды, жарю на сковороде под крышкой с двух сторон. Нежный и вкусный омлет. Можно с колбасой или варёным мясом
А ещё можно просто на весах взвесить