Сегодня я к Вам с рецептом вкусного печенье под названием итальянское печенье. Не давно этим рецептом поделилась со мной подписчица из Ярославля Галина, со словами это наш семейный рецепт. Я решила попробовать на днях, печенье настолько получается вкусным, нежным, ароматным, что я готовлю сегодня 3 раз за 2 дня. Однозначно буду готовить ещё не раз, поэтому можете смело его готовить
Рецепт:
Мука — 350г
Разрыхлитель «Haas» — 12г
Сливочное масло — 80г
Сахар — 100г
Ванильный сахар «Haas» — 1пачка
яйцо -1 шт
Апельсиновый сок – 90мл
Цедра апельсина – 1 шт
Сахарная пудра «Haas» — для обвалки
Сахар – для обвалки