Закрытая пицца Кальцоне! Очень вкусная и сочная!
Закрытая ПИЦЦА Кальцоне ( 3 шт)
Тесто:
280-300 гр муки
180 мл воды
1 ст л растительного масла
1/2 ст л мёда или сахара
1/4 ч л соли
12 гр прессованных дрожжей или 4 гр сухих быстродействующих
Начинка:
3 ст л соуса
100…150 гр сыра
150…170 гр ветчины/грудинки/колбасы
1/2 луковицы
1/2 сладкого перца
кукуруза/маслины
Выпекать пиццу нужно при 230 °С — 15…18 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.
Оля, спасибо большое за Ваши рецепты! С большим удовольствием готовлю!++
Милая Оля, благодаря Вам, я творю на кухне чудеса.Огромное Вам спасибо! А Ваш торт Ферреро Роше — обязательный атрибут на День рождения сына.
Очень хороший рецепт) Обязательно приготовлю) Спасибо большое!
Спасибо за отличный рецепт!
Всі рецепти завжди виходять на УРА!!!!! Найсмачніші рецепти !!!!!!!!
Оличка вы такая умничка!! Очень люблю ваш канал, постоянно смотрю и сохраняю ваши рецепты себе, ваши рецепты всегда получаются, и очень вкусные, огромное вам спасибо!!! 👍👍🌹🌹🌹
Только что сделали такую вкусную пиццу, очень очень вкусно, спасибо вам огромное Ольга.