Этот кулич получится у каждого. Яркий, вкусный, в меру влажный — это очень вкусно! Хранится долго, выглядит красиво. Готовьте на праздник и вам обязательно понравится.
Друзья, если вам понравился рецепт, пишите комментарии ставьте лайк и не забывайте подписаться, если еще не подписаны. Впереди много интересных рецептов!
Рецепт:
теплое молоко — 200 г
дрожжи — 7 г
сахар — 150 г
желтки — 100 г
ванильный сахар — 10 г
сливочное масло — 120 г
соль — 1/2 ч.л.
коньяк — 30 г
мука — 450 г
цукаты — 100 г
Три формы 110*85 мм/ 300г
Запекать 1 час при 180С
Никогда не пекла куличи, нынче попробую. На вид вроде не сложно. Спасибо за показ.!
А вот эти бумажные формы надо смазывать?
Спасибо. А мне сахару в тесте маловато показалось. Я добавлю ещё! А на вид красивые получились. 👍👍🌹
Кто будет готовить, сахара две порции добавьте!!!!
Какие красивые куличики…Рецепт интересный. простой…
Всех с наступающей пасхой. Храни вас бог. Спасибо за рецепт как всегда топ.👍👌😋