Куриное филе можно приготовить вкусно в духовке. Для такого УЖИНА понадобиться самые простые ингредиенты. Куриное филе получится очень сочным и ароматным. Предлагаю приготовить куриную грудку, запечённую в духовке. Куриную грудку очень легко пересушить, так как в ней очень низкое содержание жира. Но по этому рецепту она получается сочной, мягкой и вкусной.
Субтитры доступны на всех языках. 💡 ВЫ МОЖЕТЕ ВКЛЮЧИТЬ СУБТИТРЫ, щелкнув текст [cc] в правом верхнем углу и три точки в правом верхнем углу видео и нажав ПЕРЕВОД.
РЕЦЕПТ:
куриная грудка — 800 г
куриные бедра — 500 г
чеснок — 3 зубчика
картофель — 150 г
лук — 75 г
соль — 1 ч.л.
специи — 1 ч.л.
растительное масло
бекон — 200 г
Вот это даааа, а-то везде с сыром, надоели,,,,, 😍😍😍
Можно ли это все заморозить? Спасибо!
Понравился рецепт! Оригинально!!
Рецепт конечно хорош но 50 минут в духовке при 200 градусов это пиздец конечно! Вы, что там совсем ебнулись???