Настоящее мясо по-французски. Это один из самых простых и самых вкусных вариантов. Подать можно с любым гарниром хоть к ужину, хоть к обеду или даже к праздничному столу.
Рецепт:
Мясо -1 кг
Соль -1ч.л.
Черный перец – по вкусу
Томатная паста -3ст.л.
Для соуса:
Сметана -2ст.л.
Майонез -2ст.л.
Горчица -1ч.л.
Чеснок -2 зуб.
Сыр -100-150гр.
Картофельное пюре:
Картофель -1 кг.
Соль -1,5ч.л.
Молоко – 200 мл
Сливочное масло -по вкусу
Я не поняла, а соус куда? На мясо, под сыр, или его отдельно подавать?
А лук на мясо? Потом сыр@
Наташа, спасибо вкусно 👍👍👍😉
Вот завтра и приготовлю, кусок шеи есть, да и все остальные ингредиенты — в наличии. Попробуем, сообщим результат. Спасибо за рецепт.