Сдобные, воздушные, сладкие плюшки с мягкой бархатной текстурой!
Потрясающие булочки «Майорка» ( 15…18 шт)
450 гр. муки
100 мл. молока
100 мл. воды
18 гр. прессованных дрожжей ( или 6 гр. сухих быстродействующих)
4 желтка
110 гр. сливочного масла
80 гр. сахара
1 ч.л. соли
2 ч.л. ванильного сахара
+ 20 гр. сливочного масла для смазывания теста
+ сахарная пудра
Булочки нужно выпекать при 190°С — 20…25 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.
Радуйте своих родных и близких!!
Спасибо за рецепт! Спекла сразу, очень вкусно получилось! 👍😘😘😘
Они шикарные, все слелала точно по рецепту, единственное муки немного больше вышло. Очень вкусные, в след раз с корицей сделаю
это вариант синнабонов, только без корицы и более сложное раскатывание
Вчера испекла!!!! Это бесподобно! Тесто пух! Спасибо милая хозяюшка, ручки золотые, в след раз хочу попробовать маковую начинку размазать вместо масла, думаю будет вкусно! Тесто месил миксер
Здравствуйте, подскажите пожалуйста получается сверху булочек не надо промазывать яйцом?
Спасибо. Я уже второй раз пеку ваши булочки. Очень вкусньіе, мягкие булочки получаются. Спасибо большое за вашу работу❤