Превосходные БАКЛАЖАНЫ По- Болгарски на зиму. Всегда улетают мгновенно! Готовлю третий сезон.

БАКЛАЖАНЫ По- Болгарски. Самый простой рецепт, готовлю третий сезон.

1,5 кг баклажаны
0,5 кг красный сладкий перец
60 г чеснока
2 шт красный острый перец
40 г сахара
0,5 литра перекрученные томаты
1 ст/л ( без верха) соли или по вкусу
1/2 ч/л орегано
1/4 ч/л черный перец
30 мл уксус 6%
100 мл растительное масло
Варить 10 мин + стерилизовать 20 мин банки 750мл

Рекомендуем

9 Comments

  1. Превосходные БАКЛАЖАНЫ По- Болгарски. Самый простой рецепт, готовлю третий сезон.

  2. Спасибо Вам, Ваш кулинарный канал самый лучший на ютубе, смотрю Вас уже несколько лет

  3. Я сегодня приготовила этот салат. Ничего сложного,а результат превзошел все мои ожидания!!! Один запах во время приготовления чего стоил. Ням ням)))На вид очень красив в банках.Но и не удержалась и одну банку все же вскрыла и этот была такая вкусная дегустация…. Все советую приготовить. Миления,Вам спасибо за рецепт!

  4. Я сегодня приготовила баклажаны, запах, цвет взрыв эмоций. Получилось 0,5- пять банок.

  5. Не поделитесь где брали такие крышки? У меня банки такие есть а крышки незнаю как называются чтоб найти. Спасибо.

  6. Это блюдо вы не изобрели. Это аджабсандал ,который готовят давно 😀

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × 3 =

Яндекс.Метрика