Прижимаю котлеты в середине, чтобы они получились идеальные.


Сегодня у меня рецепт очень вкусных котлет в духовке. Весь секрет в том, чтобы сделать углубление в середине котлеты, ведь при выпекании мясо сжимается и если не придавить в середине, то получается бугорок. Если мы так готовим котлеты, то начинка остается на котлете, никуда не сползает и весь сок тоже стекает в центр, что делает наши котлеты еще сочнее и вкуснее.

Рецепт:
хлеб — 2 кусочка
молоко — 50 мл
фарш — 600-700 г
соль — 1/2 ч.л.
паприка — 1 ч.л.
черный перец по вкусу
лук — 1 шт.
сахар — 1 ч.л.
уксус 9% — 1 ст.л.
горячая вода — 50 мл
помидор — 1 шт.
сыр — 100 г
Выпекать 25-30 минут при 180С

Рекомендуем

5 Comments

  1. Спасибо за рецепт,очень оригинальный,сейчас буду готовить,здоровье,успехов,привет из Алматы,приготовила,очень вкусно получились,спасибо большое

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × пять =

Яндекс.Метрика