Просто добавьте КАБАЧОК — Самые сочные и вкусные колбаски!

Дорогие друзья, присоединяйтесь к нам и делитесь фотографиями, что у Вас получилось:)

Ингредиенты:
800 г фарша (из куриных бедер)
1 кабачок (300 г)
2-3 ст.л. манки
1 луковица
соль, перец, паприка
_____________
3 ст.л. сметаны
3 ст.л. майонеза
1 маринованный огурчик
2 зубчика чеснока
кинза (петрушка, укроп)

Рекомендуем

9 Comments

  1. Я всегда,когда делаю фарш для котлет,добавляю тёртый кабачок. Действительно,очень вкусно и сочно!

  2. Алёнушка,Вы как всегда супер,удивляете вкусняшкой.Спасибочки за рецепты 🥰🥰🥰👍👍👍

  3. Приготовила. Очень вкусно. Смели моментально. В общем, рекомендую рецепт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать − 18 =

Яндекс.Метрика