Просто нарезаю мясо и лук, а дальше все быстро. Вкуснейшее мясо на сковороде.

Сегодня у меня на обед потрясающе вкусное мясо на сковороде. Готовить очень просто и быстро, а получается мясо очень вкусным, нежным и подходит к любому гарниру. Красный перец конечно можно не добавлять, но так мне вкуснее.

Рецепт:
мясо свиное — 500 г
лук — 1 шт.
соль — 1/2 ч.л.
черный перец — 1/2 ч.л.
кориандр — щепотка
чеснок — 1 зубчик
соевый соус — 2 ст.л.
красный сладкий перец — 1 шт.
растительное масло

Сначала тонкими полосками нарежьте мясо и лук, добавьте специи и хорошо разомните мясо с луком. Затем добавьте соевый соус и оставьте мясо мариноваться на 15 минут. Разогрейте масло в сковороде и жарьте мясо около 10 минут. Добавьте сладкий перец и жарьте еще 5 минут. Приятного аппетита!

Рекомендуем

3 Comments

  1. Теперь я знаю что буду готовить на ужин, спасибо!🌷👍

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 − десять =

Яндекс.Метрика