Пшённые блины нежнее нежного! Никто не верит что из пшена.

ПШЕННЫЕ БЛИНЧИКИ Нежнее нежного! Покоряют всех. Никто не верит что из пшена. Пшенные блины.

1/2 стакана пшена (100г) + 2 стакана воды сварить кашу остудить
2 яйца ( белки+ желтки)
1, 5 ст/л сахар или по вкусу
1/2 ч/л соли или по вкусу
2 стл растительное масло
350 мл молоко ком темп
200 г муки +1-2 ст/л если потребуется
8 г разрыхлителя
12 см всего 12-14 блинчиков

Рекомендуем

8 Comments

  1. Берем этот рецепт в копилку! Спасибо! Из пшона никогда не готовила

  2. Доброе утро ! До Вашего ответа пекли и добавили 1 чайную ложечку. Блины получились изумительные, спасибо за рецепт!

  3. Пеку- почему то липнут к антипригарной проверенной сковороде…

    Потом добавила еще одно яйцо и всё пошло на ура! Блины-обалденные, спасибо за рецепт!

  4. Блинцы удались! Благодарю за такой подробный и доступный мастер-класс!💖⚘🌿

  5. Супер, я в восторге, спасибо огромное за рецепт, я делала точно как указано. Блины не тяжёлые, оч воздушные. С Масленицей!

  6. Большая благодарность за простоту и вкусноту блинов! Ваше отношение к нам через свои рецепты наполнено заботой и добротой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

пятнадцать − 7 =

Яндекс.Метрика