Птичье молоко нежнейший десерт без выпечки!

Тающее во рту суфле птичье молоко, с пониженным содержанием сахара! Прекрасный десерт!

Птичье Молоко ( форма 20*20 см)

100 гр. белка
100 гр. сливочного масла ( у меня 82%)
100 гр. сгущенного молока
175 гр. сахара
60 гр. воды
1/3 ч.л. лимонной кислоты
5 гр. ванильного сахара
18 гр. желатина ( у меня dr.oetker) + 100 гр. воды

+ 100 гр. тёмного шоколада и 10 гр. растительного масла, для глазури

Рекомендуем

7 Comments

  1. Только что сделала- это божественно, все по рецепту, спасибо огромнейшее!

  2. Сделала. Приторно-сладко. 100 г сгущенки+170г сахара. Ужасно сладко.

  3. Добрый день. У Вас написано 1/3 ч.л. лимонной кислоты, а в видое вы говорите 3 чайные ложки.

  4. Оля, спасибо огромное. Сегодня сделала на 1,5 порции сразу — ооочень вкусно получилось, давно искала рецепт вкусного птичьего молока, и вот…. спасибо за рецепт! Всей семье понравилось!

  5. Оленька, спасибо Вам огромное за рецепт! Я сделала на коржике в виде торта! Всем очень понравилось! Обязательно ещё сделаю и сама попробую :))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × 3 =

Яндекс.Метрика