Пуховые рогалики с яблоками, никого не оставят равнодушными!

Любимое сдобное тесто и сочная яблочная начинка! Рогалики получаются идеальные по вкусу, размеру и внешнему виду;)

РОГАЛИКИ с Яблоками ( 24 шт )

Сдобное тесто:
450 гр. муки
50 мл. воды
50 мл молока
6 гр. соли
75 гр. сахара
27 гр. прессованных дрожжей или 9 гр. сухих
3 яйца (С1)
45 гр. сливочного масла, мягкого

Яблочная начинка:
7 яблок или 900 гр.
60 — 80 гр. сахара или по вкусу
1 ст. л. сливочного масла
корица ( ваниль, цедра)

1 яйцо + 1 ст. л. молока для смазывания рогаликов

Выпекать рогалики нужно при 200 °С — 17 минут . Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.

Рекомендуем

6 Comments

  1. Оля , благодарю за рецепт. Супер. Тесто отличное. Сами рогалики класс.👍👍👍

  2. Оленька я сегодня делала рогалики ПОЛУЧИЛОСЬ такие нежные как пух сдобные вкусные просто прелесть УМНИЦА.

  3. Спасибо большое за рецепт!!!Приятно смотреть как вы справляетесь с тестом,рецепт просто СУПЕР!!!Завтра обязательно попробую!

  4. Очень вкусно и аппетитно, спасибо, подписалась, заходите ко мне

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать − шесть =

Яндекс.Метрика