Раз и готово! НОВЫЙ рецепт вкусного ПЕЧЕНЬЯ Нашла в кулинарном журнале «На Бис» готовлю уже 2 день

Домашнее печенье «Особенное». Выпекается такое печенье ровно 10 минут. Рецепт нашла в кулинарном журнале на бис, когда приготовила сразу поняла, название действительно соответствует данному печенью. Рекомендую готовить сразу 2 порции, чтобы хватило всем.

Рецепт:
Мука -220г
Разрыхлитель -10г(1,5ч.л.)
Молоко -6ст.л.
Сливочное масло -80г
Сахар -2ст.л.
Соль -1/3ч.л.
Грецкие орехи -50-80г
Изюм -50-80г

Рекомендуем

7 Comments

  1. Готовила фирменный медовик по Вашему рецепту- супер вкусно, теперь это наш любимый семейный торт.Спасибо !

  2. Благодарю за рецепт. У меня получилось очень классное печенье. Делала все в точности как в рецепте, только добавила половину цельнозерновой муки. Чуть солененькое хрустящее печенье, сладость дает изюм. Ребенок с удовольствием хрустит.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девять + три =

Яндекс.Метрика