Ресторанная Картошечка, подсказал знакомый повар. Давно такой вкусной я не ела!

Запеченный Картофель «Буланжер». Готовится такая картошечка очень просто, а результат, удивляет своим вкусом и видом. Рецепт я узнала совершенно случайно у знакомого повара, чему я очень рада, теперь у меня на новогоднем столе будет очень вкусный гарнир из картофеля. Пожеланию его можно запечь в порционных формочках.

Рецепт:
Картофель -1 кг.
Лук -2-3шт
Вода -200мл.
Maggi бульон с курицей -1 кубик
Молоко -200мл

Рекомендуем

7 Comments

  1. Не пользуюсь вообще не какими не маги, не мивиной и т п химией.
    Нет там правды на написаном.
    Бульон лучше натуральный брать. Сварить кусок мяса куриного, а потом залить им картофель. Лаврушку, или другие травы думаю можно добавить для вкуса. Но не каких маги.
    Спасибо за рецепт.🌹
    Сделаю без маги.)

  2. Не нашла дома фольгу испекла без нее получилось точно как на фото имейте в виду) пекла 40 минут при 200гр. Молока добавила 400гр самый раз👍

  3. А так спасибки за рецептик моим мужикам понравилось, с жареной фарелью😍

  4. Натуральный куриный бульон: овощи, зелень и приправа…..?

  5. Ну на счет магги Вы зря, до этого момента с удовольствием смотрелось…

  6. А в самом начале запекания надо включать режим "верх-низ" или в конце?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 3 =

Яндекс.Метрика