Рис по-турецки с мясом и овощами

Очень вкусный и необычный рис с мясом по-турецки, который я попробовала в одном из турецких ресторанов. В этом рецепте необычный и рис и мясо, все получается очень вкусно и готовится достаточно просто.

Рецепт:
лук — 1 шт.
морковь — 1 шт.
фарш — 500 г
сливочное масло — 10 г
вермишель — 80 г
рис — 150 г
соль по вкусу
черный перец по вкусу
паприка — 1 ч.л.
соевый соус — 2 ст.л.
красный перец — 1/2 шт.
кукуруза — 100 г
петрушка
вода — 200 мл

Рекомендуем

3 Comments

  1. Отличный рецепт, надо будет приготовить этот рецепт у себя!)

  2. Скажите пожалуйста а кукурузу вы добавляете консервированную или замороженую?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × пять =

Яндекс.Метрика