Рыбный Пирог ОСОБЕННЫЙ .Рецепт Вкусной Начинки. Чтобы тесто не сжималось при раскатке, на заметку

Рыбный Пирог ОСОБЕННЫЙ. Чтобы тесто не сжималось при раскатке, на заметку

200 мл теплое молоко + 6 г сухие дрожжи (20г свежие) + 1 ст.л муки +1 ст.л сахара
1 ч.л соли ( без верха)
1 яйцо
1 ч.л разрыхлитель
3 ст.л растительное масло
450-500 г муки
800 г семги: трески или др рыбы
200 г лук репчатый
1 пучок зеленый лук
3 ст.л свежий укроп или 1 ч.л сухой
1/2 ч.л специи для рыбы
1/2 ч.л черный перец
1 ч.л соль или больше
150 г крем чиз Филадельфия или подобный ( или 100 г замороженное слив масло на терке)
1 желток + 1 ст.л моока или воды
форма 22-24 см
выпекать 35-40 мин 190С (380Ф)

Рекомендуем

7 Comments

  1. Спасибо за рецепт. Лайк ставлю еще до просмотра, т.к. Вашим рецепта доверяю на 100%, проверено не один раз. Здоровья Вашим ручкам.

  2. Испекла сегодня пирог по вашему ретцепту, получилось очень вкусно, огромное вам спасибо

  3. спасибо за Ваш труд, 🌹🙏👍💐*🙏👍🌹🌹💐🌹🙏👍💐🙏👍🌹🌹👍🌹🌹💐🌹🙏👍🌹🌹💐

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 + 10 =

Яндекс.Метрика