Рыбный Пирог ОСОБЕННЫЙ. Чтобы тесто не сжималось при раскатке, на заметку
200 мл теплое молоко + 6 г сухие дрожжи (20г свежие) + 1 ст.л муки +1 ст.л сахара
1 ч.л соли ( без верха)
1 яйцо
1 ч.л разрыхлитель
3 ст.л растительное масло
450-500 г муки
800 г семги: трески или др рыбы
200 г лук репчатый
1 пучок зеленый лук
3 ст.л свежий укроп или 1 ч.л сухой
1/2 ч.л специи для рыбы
1/2 ч.л черный перец
1 ч.л соль или больше
150 г крем чиз Филадельфия или подобный ( или 100 г замороженное слив масло на терке)
1 желток + 1 ст.л моока или воды
форма 22-24 см
выпекать 35-40 мин 190С (380Ф)
Спасибо за рецепт. Лайк ставлю еще до просмотра, т.к. Вашим рецепта доверяю на 100%, проверено не один раз. Здоровья Вашим ручкам.
Кому же такой пирог может не понравится? очень вкусно.
А можно без дрожжей сделать тесто
Испекла сегодня пирог по вашему ретцепту, получилось очень вкусно, огромное вам спасибо
Спасибо Миления. Пирог шикарный.
Надо было из обрезок украсить пирог
спасибо за Ваш труд, 🌹🙏👍💐*🙏👍🌹🌹💐🌹🙏👍💐🙏👍🌹🌹👍🌹🌹💐🌹🙏👍🌹🌹💐