САЛАТ СО СВЕКЛОЙ, как я сохраняю витамины на 200%, об этом не все знают. Салат из свеклы.
1 свежая морковь
1 отварная свекла (60-70% готовность) 250г
1/2 яблока
5-6 центральных листьев свеклы
жменя грецких орехов
2-3 ст/л зерна граната
оливковое масло + бальзамический уксус
дополнительно — соль, перец, мед, лимонный сок
Вареная СВЕКЛА, как я сохраню витамины на 200%, об этом не все знают.
При тепловой обработке теряется 40-60% витамин. Не вешайте людям лапшу на уши. И єто не считая витаминьі утерянньіе с каждьім днем хранения овощей. И где вьі взяли 200%, когда в математике существует всего 100%?
Замість бурячиння можна пекінську капусту.Присипати насінням сезаму.Дякую за рецепт.
У меня очень вкусная и сладкая свекла, натераю сырую — 300% витамин!
Я всегда в духовке запекаю свеклу ,совсем другой вкус чем отварная
Миления,если подскажете где можно купить такую тёрку,буду благодарна.А салатик,просто песня 👍
Свекла, а не свёкла!
Салат вкусный, спасибо!