Самая Сочная ГОВЯДИНА одним куском в духовке по — Американски. ТАЮЩЕЕ МЯСО.

Кто еще не готовил этот рецепт? Сочное и Нежное МЯСО в духовке по — Американски. ТАЮЩЕЕ МЯСО.
Вкусный Ужин чтобы удивить семью.

1,5-2 кг говядина
1 ч/л соли + 1/2 ч/л перец
3 ст/л растительное масло
1-2 лук репчатый
1 черенок сельдерея
сухой лук и чеснок по вкусу
тимьян + розмарин свежий или сухой
1 ст/л Вустерский соус
150 мл красное вино полусухое или вода +1 ч/л лимонный сок
500 г овощи любые ( картофель, млрковь, пастернак)
1 ч/л кукурузного крахмала + 2 ст/л воды
запекать 150С (300Ф) 2 часа + 1 час

Рекомендуем

7 Comments

  1. Сочная и Нежная ГОВЯДИНА в духовке по — Американски. Все секреты тающего мяса.

  2. Подскажите пожалуйста какую часть туши Вы покупаете для этого блюда ? Привет из Техаса

  3. В Америке 2кг говядины тоже 20$стоит? С зарплатой в 400$ дороговато будет)..

  4. Сказочно!!! Я прямо чувствую сочность и нежность мяса, обязательно приготовлю по вашему рецепту 👌

  5. Самый лучший рецепт приготовления говядины. Это теперь мой любимый рецепт. Готовлю часто. Это смело можно назвать ресторанное блюдо,причем ресторана высшей категории. Очень вкусно, изысканно,необычно! Говядина по американски,так теперь и называю. Спасибо за вам огромное! Удачи!

  6. СПАСИБО БОЛЬШОЕ за рецепт!
    Готовила и буду готовить
    Очень вкусно!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 − 3 =

Яндекс.Метрика