Кто еще не готовил этот рецепт? Сочное и Нежное МЯСО в духовке по — Американски. ТАЮЩЕЕ МЯСО.
Вкусный Ужин чтобы удивить семью.
1,5-2 кг говядина
1 ч/л соли + 1/2 ч/л перец
3 ст/л растительное масло
1-2 лук репчатый
1 черенок сельдерея
сухой лук и чеснок по вкусу
тимьян + розмарин свежий или сухой
1 ст/л Вустерский соус
150 мл красное вино полусухое или вода +1 ч/л лимонный сок
500 г овощи любые ( картофель, млрковь, пастернак)
1 ч/л кукурузного крахмала + 2 ст/л воды
запекать 150С (300Ф) 2 часа + 1 час
Сочная и Нежная ГОВЯДИНА в духовке по — Американски. Все секреты тающего мяса.
Подскажите пожалуйста какую часть туши Вы покупаете для этого блюда ? Привет из Техаса
В Америке 2кг говядины тоже 20$стоит? С зарплатой в 400$ дороговато будет)..
При чём здесь Америка?Это итальянский рецепт "Brasato ".
Сказочно!!! Я прямо чувствую сочность и нежность мяса, обязательно приготовлю по вашему рецепту 👌
Самый лучший рецепт приготовления говядины. Это теперь мой любимый рецепт. Готовлю часто. Это смело можно назвать ресторанное блюдо,причем ресторана высшей категории. Очень вкусно, изысканно,необычно! Говядина по американски,так теперь и называю. Спасибо за вам огромное! Удачи!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ за рецепт!
Готовила и буду готовить
Очень вкусно!