Блины «Буренка». Рецептом со мной поделилась моя подружка из Казахстана. Очень вкусно, рекомендую, я уже повторила 2 раза и буду повторять еще.
Рецепт:
молоко теплое -500 мл
манная крупа -5 ст.л. (100 г)
яйцо -1 шт
соль 1/2 ч.л.
сахар -1 ст.л.
мука -140 г
растительное масло -50 мл
Наташа , хотелось бы рецепт толстых блинов на масленицу. А то все блогеры снимают видео тонких блинов. Спасибо.
Только что испекла двойную порцию этих блинов и очень порадовал результат!
Всем домашним они тоже понравились.
Сделала все по рецепту, но добавила ванилин по своему вкусу. Блинчики получились нежные, сытные с насыщенным кремово-молочным привкусом. Обязательно буду использовать этот рецепт в будущем и спасибо вам за труд, Наталья!
А соду
Не люблю Манные блины .
А что даёт манная крупа ?
Мне понравился рецепт,завтра попробую испечь такие блины.
Рецепт чудовий. Дякую.
Вот удивили! Точно буду пробывать
То подружка прездом,то рецепт свекрови,то соседки ,то у шеф.повара из ресторана.