Шикарный ужин за копейки! Из минтая и хлеба готовлю невообразимо вкусное блюдо!

Минтай в хлебной шубе. Благодаря этому рецепту Вы полюбите минтай однозначно. Рыбка получается очень нежной, сочной и с хрустящей хлебной корочкой. Получается абсолютно шикарный ужин, к которому нечего добавить, и из него нечего убрать, если только овощной салатик.

Рецепт:
минтай -1 кг
лук -2шт (500г)
хлеб -250г
лимонный сок – 6ст.л.
растительное масло -6-8ст.л.
черный перец – по вкусу
соль -1ч.л.

Рекомендуем

6 Comments

  1. Наташенька, спасибо большое за рецепт. Здоровья и всех благ!

  2. Я таким образом готовлю форель, только прежде отделяю филе рыбы и удаляю кости. Всё остальное так же.

  3. Я бы не сказала, что минтай стоит копейки. И хек и минтай дорогая уже рыба. Это в Союзе она стоила копейки.

  4. Нн поняла какой хлебушек брали для панировки… ржаной по виду,… или пшеничный? Подскажите пожалуйста)))

  5. Наташенька!!! Очень понравился рецепт!!! И вкусно, и красиво!!! СПАСИБО!!!👍👍👍💝💝💝🌹🌹🌹

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два + 11 =

Яндекс.Метрика