Любой кусок мяса можно приготовить вкусно, просто нужно разное количество времени!
Правильно режем, хорошо маринуем и запекаем! Потрясающе вкусное мясо!
Беру любой кусок мяса, у меня была свиная лопатка.
Разрезаю его так что бы он получился плоским и отбиваю до равномерной толщины.
Готовлю маринад из майонеза, горчицы, соли и перца.
Смазываю мясо и сворачиваю рулетом.
Чем дольше мясо маринуется тем мягче оно будет. Минимум час в холодильнике.
Выкладываем свинину в форму или противень.
Делаю продольный разрез и фарширую балыком с сыром.
Запекаю накрыв фольгой 1 час при 200 градусах.
Смазываю остатками соуса и довожу до золотистого цвета еще в течении 30 минут.
Приятного аппетита!
РЕЦЕПТ:
свинина (лопатка) — 700 г
майонез — 50 г
горчица — 1 ч.л.
соль -1 ч.л.
перец — 2 г
балык — 150 г
сыр — 150 г
Что такое балык?
Замечательный рецепт.. Вкусно красиво и аппетитно.👍😉
Спасибо за вкусняшку!!!