Булочки с кремом (Синабоны). Это верх блаженства для любителей выпечки, я нисколько не преувеличиваю они действительно восхитительные на вкус и с волшебным ароматом. Не буду утверждать, что это всемирно извечные булочки синабон, но скажу одно, по вкусу они мало отличаются от тех которые продаются в кафе.
Рецепт:
Для теста:
Молоко -300 мл.
Дрожжи сухие – 7 гр. (или сырые 15 гр)
Сахар -100 гр.
Яйца -2 шт
Сливочное масло -80 гр.
Мука -600 гр.
Ванилин – 1 пачка
Соль -1/3 ч.л.
Для начинки:
Сахар -70 гр.
Корица -16-40 гр
Для крема:
творожный сыр -220 гр.
сливочное масло -60 гр.
сахарная пудра -70 гр.
Если смазать тесто маслом, то корица меньше будет рассыпаться при нарезании.
Очень люблю синнабоны за их нежность! А сегодня делюсь рецептом вкусного и недорого галетного печенья. Приглашаю посмотреть рецепт 🤗
Миксер 👍сколько она стоит интересно
Спасибо большое за информацию. Да, корица высыпается! Маслом тесто смазать, а потом корица +сахар. А так всё хорошо. Успехов, здоровья, милая хозяюшка! Брест. Белоруссия. Новичок сети.
Спасибо за рецепт!
Друзья,заходите на мой канал,у меня ,возможно ,есть рецепты,которые вы ещё не видели!🤗
А я вообще корицу не переношу на дух, без неё это уже не то ?
Если интересно что едят в Канаде,заходите на мою Винтажную Кухню.