Слишком вкусно и просто, чтобы не приготовить! Пуховые булочки с кремом!

Булочки с кремом (Синабоны). Это верх блаженства для любителей выпечки, я нисколько не преувеличиваю они действительно восхитительные на вкус и с волшебным ароматом. Не буду утверждать, что это всемирно извечные булочки синабон, но скажу одно, по вкусу они мало отличаются от тех которые продаются в кафе.

Рецепт:
Для теста:
Молоко -300 мл.
Дрожжи сухие – 7 гр. (или сырые 15 гр)
Сахар -100 гр.
Яйца -2 шт
Сливочное масло -80 гр.
Мука -600 гр.
Ванилин – 1 пачка
Соль -1/3 ч.л.

Для начинки:
Сахар -70 гр.
Корица -16-40 гр

Для крема:
творожный сыр -220 гр.
сливочное масло -60 гр.
сахарная пудра -70 гр.

Рекомендуем

7 Comments

  1. Если смазать тесто маслом, то корица меньше будет рассыпаться при нарезании.

  2. Очень люблю синнабоны за их нежность! А сегодня делюсь рецептом вкусного и недорого галетного печенья. Приглашаю посмотреть рецепт 🤗

  3. Спасибо большое за информацию. Да, корица высыпается! Маслом тесто смазать, а потом корица +сахар. А так всё хорошо. Успехов, здоровья, милая хозяюшка! Брест. Белоруссия. Новичок сети.

  4. Спасибо за рецепт!
    Друзья,заходите на мой канал,у меня ,возможно ,есть рецепты,которые вы ещё не видели!🤗

  5. А я вообще корицу не переношу на дух, без неё это уже не то ?

  6. Если интересно что едят в Канаде,заходите на мою Винтажную Кухню.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 − 4 =

Яндекс.Метрика