Ингредиенты:
200 г муки
100 мл горячей воды
1 ст.л. растительного масла
0,5 ч.л. соли
300 г куриного фарша из бедер
2 небольшие картофелины
1 маленькая луковица
петрушка
соль, черный перец
сухой чеснок, зира
Ингредиенты:
200 г муки
100 мл горячей воды
1 ст.л. растительного масла
0,5 ч.л. соли
300 г куриного фарша из бедер
2 небольшие картофелины
1 маленькая луковица
петрушка
соль, черный перец
сухой чеснок, зира
Хороший рецепт, лайк, подписана давно. Я купила планетарный миксер, функцией тестомеса и теперь нет проблем, что тесто горячее.
Умница. Спасибо за рецепт
Это же треугольник, только открытый, мы в ТАССР регулярно готовим подобное. И мужчины готовят очень часто.
Татарский эчпочмак(треугольник)
Либо муки надо больше, либо вымешивать не 5 минут, у меня тесто прилипло. А как справились другие хозяйки или они восхищаются только подачей информации?
В целом получилось на "4", даже вкусно. Но тесто очень вредное, то липло, то не защипывалось, то от сковороды не отставало, даже не знаю захочу ли еще раз заморачиваться. По вкусу 5 (на отлично) 👍
Спасибо за рецепт а голос завораживает
Просмотрела рецепт супер спасибо обезательно приготовлю 👍👍👍😍😍😍💐