Сочная куриная грудка в нежном соусе ГРЙВИ. Будете готовить снова и снова!

Куриное Филе в нежном соусе ГРЙВИ. Будете готовить снова и снова! Американская кухня

2 куриные грудки
1 ч/л специи для курицы
2 ст/л оливковое масло
20 г сливочное масло
1 зубчик чеснока
1 ст/л муки
100 мл белое столовое вино
соль, итальянские травы, перец, кр перец
1 ст/л соевый соус +1 ч/л меда
70-100 мл куриный бульон или вода
1 ч/л розмарин свежий или сухой
1/4 лимона

Рекомендуем

5 Comments

  1. Куриное Филе в нежном соусе ГРЙВИ. Будете готовить снова и снова! Американская Кухня

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать − 2 =

Яндекс.Метрика