Без Дрожжей и жарю без масла! Вкуснее любых пирожков.
900 г муки +50г если потребуется
1 ст/л сахар
1 ч/л соли
20 г разрыхлителя
3 ст/л растительное масло
600 мл кефир или жидкий йогурт
500г адыгейский сыр (или мексиканский)
500 г творог
500 г сыр Моцарелла
2 яйца
6-8 листья молодой свеклы ( ботва)
соль если необходимо
50 г сливочное масло для смазки
сковорода 28 см
Без Дрожжей и жарю без масла! Вкуснее любых пирожков.
Очень вкусный рецепт! Подскажите, а что за венчик у Вас. Спасибо.
Пока смотрела, слюной чуть не захлебнулась
Я в восторге от Ваших рецептов ! Повторяю и угощаю своих близких и друзей! А ещё у вас голос , как у родного и близкого человека 😘 Энергия от видео всегда душевная и семейная!
Вы молодец 👍🏻 просто божественно
Какая Вы хозяюшка, золотые ручки!
В описании нет яиц в начинке. Смотрю на количество дизлайков, это ж сколько подавившихся слюной! Рецепт супер!
Благодарю! Очень люблю такие лепешки! Периодически пеку!