Так МИНТАЙ готовила еще моя бабушка, готовит мама, а теперь готовлю и я уже на протяжение 15 лет

Минтай в морковном соусе. Рецепт еще известен с советских времен, вариантов приготовления существует очень много, я сегодня хочу поделится своим вариантом.

Рецепт:
минтай филе -1 кг
соль — 1 ч.л.
черный перец – по вкусу
морковь -400г
лук -200-300г
кетчуп томатный -4-6 ст.л.
соль -1/3ч.л.
черный перец – по вкусу
лавровый лист -2шт
перец душистый горошек -4-6 шт
растительное масло – по вкусу

Рекомендуем

6 Comments

  1. Доброе утро! Благодарю за рецепт! Обязательно приготовлю. Пусть у вас все будет замечательно! Здоровья!

  2. Наташенька,спасибо огромное за твои уникальные рецепты,ты самая лутшая,умничка,готовлю и наслаждаюсь,такой вкуснотой,смотрю только тебя,спасибо огромное что ты есть.

  3. Спасибо большое,а я прямо в глубокую сковороду ,где делала подливку ,туда и рыбку обжаренную ,Тоже вкусно получается .👍😄🌹💕

  4. Правильно вы сказали про бабушку и маму, я так готовлю сорок лет уже. А молодым хозяйкам советую, очень вкусно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 − 5 =

Яндекс.Метрика