Такой простой рецепт, но оказалось не все так готовят, а зря!

Друзья, сегодня готовлю простой рецепт из молодых кабачков. Оказалось не все так готовят и многие даже не знают такой вкусный рецепт. Это настоящая летняя закуска, с молодым чесноком и кабачками.
Друзья, если вам понравился рецепт, пишите комментарии ставьте лайк и не забывайте подписаться, если еще не подписаны. Впереди много интересных рецептов!

РЕЦЕПТ:
кабачки — 3 шт.
соль
мука — 150 г
чеснок
укроп
майонез

Молодые кабачки при необходимости чищу. Если есть возможно сорвать их в своем огороде, то конечно чистить не обязательно.
Нарезаю кольцами толщиной около 8 мм.
Посыпаю солью и даю постоять минут 20.
С кабачков немного стекает вода, ее можно слить.
Обмакиваю каждый кусочек кабачка в муку и жарю на среднем огне на растительном масле с двух сторон. Можете использовать любую муку.
Отдельно готовлю соус.
Измельчаю чеснок (молодой чеснок подойдет лучше)
Нарезаю укроп или другую зелень.
Смешиваю все с майонезом и использую как соус к кабачкам.
Жаренные кабачки выкладываю сначала на бумажные полотенца, а потом складываю на тарелку.
Каждый кусочек смазываю соусом.
Такая закуска очень вкусная как в горячем виде так и в холодном.
Приятного аппетита!

Рекомендуем

8 Comments

  1. Оченьзахотелось
    Но переводили ,походу, с помощью гугл переводчика😅😅

  2. Н-да, не удивили… Я кстати ещё в майонез добавляю плавленый сырок получается оооочень вкусно…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10 − 5 =

Яндекс.Метрика