Такую вкуснятину Вы в ресторане не найдете! Готовлю быстро Куриную Грудку с овощами #641

Включите субтитры если вам нужно описание рецепта. Уверена они есть на Вашем языке!
Сегодня готовлю ужин с куриной грудкой и овощами.
На самом деле это простой рецепт хотя и потребуется измельчить много разных овощей. Готовить такой ужин проще чем кажется и главное действительно быстро!

500 г капусты нарезать, сложить в миску и перемешать с солью.
Куриную грудку (700 г) нарезать тонкими пластинами.
С двух сторон посыпать солью и перцем. Отбивать не нужно.
Пол кило картофеля нарезать мелким кубиком.
Сковороду полить растительным маслом и высыпать картофель.
Готовить под крышкой до полуготовности. (10 минут)
Лук мелко нарезать и добавить на сковороду.
Обжаривать все вместе пока не будет готово. (5 минут)
Морковь натереть на тёрке.
Добавить к картофелю с луком.
Высыпать заранее приготовленную капусту и добавить 30 г томатной пасты.
При необходимости добавить соль и перец по вкусу.
Перемешать и тушить под крышкой около 10 минут.
Выложить куриное филе на противень.
Сверху каждого кусочка распределить тушёные овощи.
Для закрепления сделайте сеточку из домашнего майонеза сверху.
В хорошо разогретой до 200 градусов духовке, запекать 15-20 минут.
Полноценный ужин готов!
Приятного аппетита!

#ужин #рецепт #вкусно

Рекомендуем

10 Comments

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

13 − один =

Яндекс.Метрика