Теперь ЗАПЕКАНКУ готовлю только так! СОЧНАЯ, НЕЖНАЯ, ПЫШНАЯ!

Простой рецепт вкусной творожной запеканки;)

Творожная ЗАПЕКАНКА ( форма 24 см)

750 гр творога
5 яиц С1
200 гр сметаны
8 гр ванильного сахара
щепотка соли
50 гр манки
150 -180 гр сахара
50 гр изюма ( по желанию)
цедра 1/2 лимона (по желанию)

Выпекать запеканку нужно при 170 °С — 1 час…1 час 10 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.

Рекомендуем

10 Comments

  1. Олечка, как всегда , спасибо, громадное!!!!
    Просто всегда все получается, по вашим рецептам!! От всей моей семьи, спааааасибо!!! В США творога такого мало где можно найти. Покупаю в польском магазине!!!! Запеканка вышла чудесная!
    Очень вкусно, фантастически красиво !
    Прекрасно подаёте информацию, кратко, не навязчиво, сплошной позитив! И доченька ест, с удовольствием!!!! Успехов и здоровья всей Вашей семье!!!🌷🎀☀️🌸🌟🙏🏻👋🏻

  2. Идеальный рецепт запеканки, мои любят послаще , положила сахара 180 грамм. Высокая , нежная и очень вкусная.

  3. Оля, подскажите пожалуйста,чем лучше заменить манку( мука,крахмал)?

  4. Я еще добавляю иногда варенье в творог,когда взбиваю.Запеканка у нас в семье-частый гость.Делаю все именно так уже много лет.Творог,конечно,лучше домашний

  5. Это самая лучшая запеканка, которую я ела.
    Супер.
    Всем рекомендую.
    Буду готовить ещё и ещё!!!
    Спасибо, Оля)

  6. Хорошая девочка! Приятная молодая хозяечка. Смотришь и веришь , что всё получится.Пекла по рецепту Ольги куличи на Пасху. Всё получилось вкусно и красиво.Спасибо огромное.Олечка Респект❤🌷🌷🌷

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 − семь =

Яндекс.Метрика